2007年6月26日 星期二

「百年豪華 創新別克」

秉持著別克的品牌精神「百年豪華 創新別克」,裕隆通用與橙果設計今日(6/25)舉辦了設計合作簽約記者會,首部合作車款為BUICK 1.6/1.8L車款EXCELLE CASA。

這次合作的目的是希望為BUICK品牌注入時尚精品的元素。

關於EXCELLE CASA的設計概念,橙果設計蔣友柏表示,主要的想法是希望將用車的經驗延伸到車主的生活中,進而創造24小時被精品圍繞的氛圍。
「精品」對於現今追求時尚品味的年輕人,已經是生活必需品,EXCELLE CASA定位成時尚精品界的GUCCI、LV。
命名”CASA”的主要想法是希望延伸豪華旅館的概念,讓車子變成一座移動的精品旅館。

現行規劃的CASA設計主要有三款的設計概念:

頂級豪華遊艇:
從世界知名的豪華遊艇內裝中取得靈感,以強烈線條串接色塊,強化極致的外觀與材質。


黃金印象:
創造豪華,溫暖的環境,設計概念結合光在曲折表面的反射,營造出立體黃金印象。


獨特線條設計家具:
以獨特線條呈現的設計傢俱,常藉感性與具現代感的顏色來呈現獨特變化。

沒有留言: