2010年6月15日 星期二

2010 Gamania Group Dragon Boat Festival Gift

GAMANIA X PURE DESIGN
有別於過往的集團端午節贈品,今年橘子特別與日本品牌PURE DESIGN作跨界合作。讓一向只是「商品」等級的企業贈品,一躍成為質感不俗的「手感設計品」,也相信當我們的企業合作Partner收到這份禮品時,絕對能夠感受到橘子開始蛻變成熟與大器的新風貌。





品名:CHIMAKI 皮粽零錢包
尺寸:8cm
材質:牛皮革

Tips:
將皮粽打開 → 順勢將零錢倒向gamania Logo端 → 即可輕鬆取出

以簡單的幾何設計,創造出讓生活更有手感的巧思;同時更能增進與合作夥伴的話題與情感。

PURE DESIGN 設計師:董 雅卉 Masa Tung

1 則留言:

匿名 提到...

We sale online generic valium online. Purchase valium now! http://osdir.com/ml/scsi/2003-11/msg00063.html valium. The best quality.